Brotschaften der Woche

Neuigkeiten aus unserer Backstube, Tipps, besondere Angebote, Rezepte und Aktionen rund um unser Brot und unseren Kuchen.

Zurück zur Startseite

11.
10.

Wieder da: Mohnstreuselkuchen!

Unser Mohnstreuselkuchen ist zurück: Die ideale Kombination für alle, die Mohn- und Streuselkuchen zu Ihren Lieblingen zählen. Jetzt probieren!
Mohnstreuselkuchen
21.
09.

Wieder da: unser Apfelkuchen!

Unser Klassiker ist zurück. Schauen Sie vorbei und pflücken Sie sich den apfeligen Herbstgenuss – Jetzt probieren!
Rönnau Apfelkuchen
11.
08.

Die Pflaumenkuchen-Saison ist eröffnet!

Gute Nachricht für alle Kuchenfans: Unser fruchtig-köstlicher Pflaumenkuchen ist wieder da. Jetzt probieren!
Pflaumenkuchen
29.
06.

Zeit für Zitronenkuchen:
zitronig-frisch-fruchtig-sonnig!

Unseren Zitronenkuchen backen wir so, wie man den Klassiker kennt: Lockerer Rührteig, mit etwas Zitronenschale fein abgestimmt und darauf ein Guss aus echtem Zitronensaft mit Puderzucker. Der perfekte Kuchengenuss für die warme Jahreszeit: Jetzt probieren!
Zitronenkuchen
14.
08.

Kleine Verführer: unsere Erdbeertörtchen!

Das schönste an der Erdbeersaison sind unsere Erdbeertörtchen: Mürbteig, hauchdünn bestrichen mit Marzipan und Schokolade ist die Basis für unsere selbstgemachte Dänische Creme mit echter Vanille. Darauf kommen die frischen, aromatischen Erdbeeren aus der Region erst so richtig zur Geltung. Ein kleiner Traum, den Sie unbedingt probieren sollten!
Erdbeertörtchen
19.
05.

Jetzt solange der Vorrat reicht:
Hmmmbeer-Rhabarberkuchen!

Für unseren Rhabarberkuchen verwenden wir Himbeerrhabarber. Der ist besonders zart und hat ein perfekt ausbalanciertes Verhältnis von Süße und Säure. Den besonderen Rhabarber in Bioqualität lassen wir extra für uns anbauen. Unbedingt probieren!
Rhabarber
21.
04.

Der Mai ist gekommen!

Endlich wieder da: unsere frischen Maikringel. Mit Marzipan oder mit Pflaume. Jetzt probieren!
Maikringel Saisonprodukt
30.
03.

Wieder da: Dänische Streifen!

Ab sofort haben Sie freitags, sonnabends und sonntags wieder doppelte Gelegenheit zu einem kulinarischen Streifzug nach Dänemark. Mit unseren Dänischen Streifen aus Blätterteig. In der Variante mit selbstgemachtem Vanille-Pudding oder zusätzlich mit fruchtiger Konfitüre bestrichen. Am besten, Sie probieren gleich beide!
Dänische Streifen
06.
02.

NEU: Ab morgen gibt's Haferbrot!

Ab morgen wird der Dienstag zum Hafertag: Mit unserem Haferbrot aus 100% Weizen-Sauerteig mit doppelter Teigführung, 48 Stunden Reifezeit und köstlicher Haferkruste. Gleich morgen probieren!
Haferbrot
04.
01.

Wärmstens empfohlen!

Unsere Heißen Wecken sind wieder da! Mit reiner Butter und ausschließlich echtem Ceylon-Zimt gebacken. Das schmeckt einfach heiß: Jetzt probieren!
Heiße Wecken
28.
10.

Ab Montag wieder da: unsere Berliner!

Endlich ist es soweit: Ab nächster Woche können Sie sich den Montag und natürlich auch jeden anderen Tag wieder mit unseren Berlinern versüßen.
Freuen Sie sich auf den ganz besonderen Genuss mit unserer selbstgemachten Erdbeere-Marmelade!
Berliner mit Marmelade
20.
09.

Doppelt lecker: Mohnstreuselkuchen!

Wenn Mohn- und Streuselkuchen zu Ihren Lieblingen zählen, dann haben wir mit unserem Mohnstreuselkuchen die ideale Kombination für Sie: Probieren Sie's aus!
Mohnstreuselkuchen
07.
09.

Unser Kürbisbrot ist wieder da!

In Sachen Brotgenuss hat auch der Herbst seine leckeren Seiten: 50% Weizenmehl, 25% Roggenschrot, 25% Dinkel und besonders saftig, weil wir das ganze Kürbisfruchtfleisch verbacken. Den köstlichen Kürbisgenuss bekommen Sie ab heute wieder in unseren Filialen!
Kuerbisbrot 2017
17.
08.

Es gibt wieder Pflaumenkuchen!

Endlich ist es soweit: Unser Pflaumenkuchen ist wieder da! Pflaumig, fruchtig, köstlich. Jetzt probieren!
Pflaumenkuchen
26.
07.

Mit uns nach Nortorf?

Wenn Sie Lust haben, demnächst gemeinsam mit uns in Nortorf traditionell handwerklich hergestellte Backwaren zu verkaufen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an: info@baeckerei-roennau.de
Nortorf
30.
05.

NEU: c'est bon – unser Lavendelbrot!

Ab morgen haben wir ein neues Brot für Sie im Programm: unser Lavendelbrot, inspiriert von Frankreich und der Provence! Über Nacht gereifter Weizensauerteig, französischer Vorteig (Poolish) und dezenter Lavendelgeschmack sorgen für ein besonders aromatisches Geschmackserlebnis. Unser Lavendelbrot gibt es ab morgen jeden Dienstag – unbedingt probieren!
Lavendelbrot
19.
05.

Bei Rönnau lernt man was!

Wir haben noch Ausbildungsplätze für Anfang September 2016 zu vergeben: als Bäcker/in und Bäckereifachverkäufer/in
Wer Lust hat, einen tollen Beruf bzw. ein fantastisches Handwerk rund um wunderbare Produkte zu erlernen, darf sich gern bei uns bewerben:
Wir freuen uns auf Euch!

Per E-Mail: info@baeckerei-roennau.de
Per Post: Bäckerei Rönnau GmbH & Co. KG
Wellseedamm 4e
24145 Kiel
Filiale Wellsee
13.
05.

Delizioso: Focaccia mit Bärlauch!

Jetzt wird's wieder italienisch: Unsere Focaccia mit Bärlauch ist da! Den perfekten Grillbegleiter inspiriert aus bella Italia bekommen Sie ab sofort jeden Freitag, Sonnabend und Sonntag in unseren Filialen!
Focaccia 2
27.
04.

Himmelfahrt und Pfingsten genießen!

Auch zu Himmelfahrt und Pfingsten sind wir für Sie da:
An allen Festtagen haben unsere Filialen zu den Sonntagsöffnungszeiten für Sie geöffnet!

Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
21.
04.

Lassen Sie sich den Mai schmecken!

Endlich wieder da: unsere frischen Maikringel. Mit Marzipan oder mit Pflaume: Jetzt probieren!
Maikringel Saisonprodukt
18.
03.

Frohe Osterzeiten!

Damit Sie Ostern bei Ihrer Suche nach unseren Broten, Brötchen und Kuchen auch fündig werden, hier unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:

Am Karfreitag haben wir geschlossen. Sonnabend und Ostersonntag haben unsere Filialen zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Am Ostermontag sind wir zu den Sonntagsöffnungszeiten für Sie da!

Wir wünschen Ihnen ein schönes und buntes Osterfest!
24.
02.

Friedrichsort wird aufgemöbelt!

Unsere Filiale in Friedrichsort ist am kommenden Sonnabend und Sonntag ausnahmsweise nur bis 13 Uhr geöffnet.
Der Grund: Unser Tresen bekommt eine Verschönerungskur.
Wenn Sie sich an diesem Wochenende Ihr Brot oder Ihren Kuchen in unserer Friedrichsorter Filiale holen möchten, sollten Sie also vor 13 Uhr vorbeischauen.
Rönnau Schriftzug
15.
02.

Zurück aus dem Winterurlaub!

Unser Butterkuchen ist wieder da! Genießen Sie den ersten kulinarischen Vorboten des kommenden Frühjahrs aus bester Butter – ab sofort wieder in unseren Filialen zu haben.
Butterkuchen
25.
01.

Mehr Sonntag für Wellingdorf!

Gute Nachricht für alle Wellingdorfer, für die unsere Brötchen und unser Brot zum Sonntagsfrühstück einfach dazugehören:
In unserer Filiale in der Schönberger Straße 28 sind wir ab sofort sonntags eine Stunde länger für Sie da: von 7 Uhr bis 12 Uhr!
Filiale Wellingdorf
18.
01.

Die Holtenauer wird immer schöner!

Ist es Ihnen schon aufgefallen? Unsere Filiale in der Holtenauer Straße präsentiert sich außen und innen mit einem frisch gebackenen Gesicht: Schauen Sie mal rein – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Holtenauer
11.
01.

Diese Wecken schmecken heiß!

Heiß erwartet und wärmstens empfohlen: Unsere Heißen Wecken sind wieder da! Mit reiner Butter und ausschließlich echtem Ceylon-Zimt gebacken: Am besten gleich probieren und genießen!
Heiße Wecken
04.
01.

Die erste Brotschaft des neuen Jahres:
Wir wünschen Ihnen ein glückliches,
gesundes und erfolgreiches 2016!


 
Neujahr 2016
28.
12.

Zu Silvester an die Berliner denken!

Donnerstag ist schon der letzte Tag des Jahres. Damit 2016 gut startet, sollten Sie noch an frische Berliner denken. Am Besten von uns selbst gebacken und mit selbst gemachter Erdbeermarmelade gefüllt. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Silvesterberliner
21.
12.

Kleine Brotzeit: Das sind die Gewinner!

Mit uns in die Feiertage brettern:
Hans-Dieter Ladendorf, Annette Solty, Susanne Werner, Claudia Brosell, Nicole Siefert und Susanne Lafrenz – herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner und vielen Dank an alle Teilnehmer!

Alle Gewinnerinnen und Gewinner können ihre Brotzeitbrettchen ab heute
(21. Dezember) in unserer Filiale in Wellsee (Wellseedamm 4e) abholen:


Mo-Fr: 6.00-18.00 Uhr
Samstag: 6.00-13.00 Uhr
Sonntag: 7.00-12.00 Uhr
Brotzeitbrettchen Gewinnspiel Auflösung
16.
12.

Jetzt auch in Schwentinental!

Jetzt gibt es unsere Brote, Brötchen und Kuchen auch in unserer neuen Filiale in der Bahnhofstraße 9 in Schwentinental, Ortsteil Raisdorf.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch:

Montag - Freitag: 6 bis 18 Uhr
Samstag: 6 bis 13 Uhr
Sonntag: 7 bis 11 Uhr
Schwentinental
14.
12.

In die Feiertage brettern!

Damit Sie gut gestärkt in die Feiertage kommen, verlosen wir am
21. Dezember 6 Brotzeitbrettchen. Wer eines davon gewinnen möchte, schreibt uns wie immer einfach eine Nachricht auf Facebook oder eine
E-Mail an info@baeckerei-roennau.de – viel Glück!
Brotzeitbrettchen mit Messer
06.
12.

Hurrah, der Nikolaus ist da!

Der Nikolaus hat in unseren Filialen in Wellsee, Meimersdorf, Preetz, Wellingdorf und Friedrichsort Tütchen mit Weihnachtsplätzchen für unsere kleinen Gäste abgestellt. Wer mag, nimmt sich eines mit – nur solange der Vorrat reicht!
Plätzchen
30.
11.

Helle Freude zum Mitnehmen!

Am Dienstag (1. Dezember) stehen auf den Theken unserer Filialen kleine Teelichter für Sie bereit: Wer mag, nimmt sich eins mit – nur solange der Vorrat reicht!
Lichttüte
23.
11.

Wieder Zeit für tollen Stollen!

Kommenden Sonntag ist schon erster Advent. Für reinen Weihnachts-genuss aus Mehl, Rosinen, Butter, Mandeln, Milch, Eigelb, Salz, Zucker, Marzipan, Zitronenschale, Gewürzen, Hefe und Rum sorgt jetzt wieder unser selbst gemachter Stollen. Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Vorweihnachtszeit!
Weihnachtsstollen 2
16.
11.

Käffchen zum Brötchen!

In dieser Woche spendieren wir Ihnen beim Kauf eines belegten Brötchens einen Kaffee. Das Angebot gilt in allen Filialen mit Ausnahme der Holtenauer Straße, auf Nachfrage und nur solange der Vorrat reicht!
belegtes Brötchen und Kaffee
09.
11.

Die Mischung stimmt!

Auch Klassiker können etwas besonderes sein. Unser Mischbrot gehört dazu: 60 % Roggenmehl, ein Teil davon als hauseigener Sauerteig und
40 % Weizenmehl verfeinern wir mit geröstetem Sesam und Sonnen-blumenkernen. Das köstliche Ergebnis gibt's jeden Freitag in unseren Filialen!
Mischrot angeschnitten
02.
11.

Schürzenjagd: das sind die Gewinner!

Über eine Schürze für ihre Backfee dürfen sich freuen:
Halime Leibl, Maren Schulz, Jasmin Lange, Marco Pfeiffer und "D la En".
Schürzen für ihre Backzwerge haben gewonnen:
Julia Ganza, Kirsten Bre, Dagmar Elten, Nicole Borchert und Inka Wandel Sando – herzlichen Glückwunsch an alle Gewinner und vielen Dank an alle Teilnehmer!

Alle Gewinnerinnen und Gewinner können ihre Schürzen ab Donnerstag
(5. November) in unserer Filiale in Wellsee (Wellseedamm 4e) abholen:


Mo-Fr: 6.00-18.00 Uhr
Samstag: 6.00-13.00 Uhr
Sonntag: 7.00-12.00 Uhr
Kinderschürzen
26.
10.

Endlich wieder Berliner!

Die Wartezeit hat ein Ende: Unsere Berliner sind wieder da! Mit der lecker gefüllten Erfüllung für alle Genießer kann's in Sachen Geschmack endlich wieder rund gehen.
Berliner mit Marmelade
19.
10.

Großes Los für kleine Bäcker!

Damit Krümelfeen und Backzwerge bestens vorbereitet sind wenn's demnächst zu Hause ans Adventsbacken geht, verlosen wir am 2. November 10 Backschürzen (jeweils 5 für Jungs und 5 für Mädchen). Schürzenjäger senden uns einfach eine Nachricht auf Facebook: Viel Glück!
Kinderschürzen
12.
10.

Unser Apfelkuchen ist wieder da!

Der Herbst bringt uns reife Äpfel und wir backen daraus für Sie wieder unseren Apfelkuchen: klassischer Rührteig, dazu mit Zimt, Zitronensaft und Zucker marinierte Äpfel und obendrauf Butterstreusel. Zur Abrundung nach dem Backen etwas Aprikosen-Marmelade und fertig. Schauen Sie vorbei und pflücken Sie sich den apfeligen Herbstgenuss!
Rönnau Apfelkuchen
05.
10.

Kiel in Hamburg genießen!

Schauen Sie bei Ihrem nächsten Ausflug nach Hamburg doch mal im Grindelhof 64 vorbei! Seit dem 15. Juli 2015 bekommen Sie unsere Produkte nämlich auch hier: bei unserem Kooperationspartner Backecht.
Bäckerei Backecht
28.
09.

Endlich Herbst!

Unser Kürbisbrot ist wieder da: 50% Weizenmehl, 25% Roggenschrot, 25% Dinkel und besonders saftig, weil wir das ganze Kürbisfruchtfleisch verbacken. Kommen Sie vorbei und werden Sie zum Herbstgenießer!
Kürbisbrot
21.
09.

Mit Kennerblick zum Gewinner!

Wer unsere Brotschaften kennt und jeden Montag hier auf unserer Homepage oder auf Facebook vorbeischaut, der kann schnell zum Gewinner werden. So wie Egbert Weiss, der bei unserem Dinkelbrot
echten Kennerblick bewiesen hat. Gern weitersagen!
Weiss
14.
09.

Brot erkannt: Donnerstags-Dinkelbrot!

Sie haben es erkannt: Wir haben nach unserem Donnerstags-Dinkelbrot gefragt. Mit seinen ungesüßten Cornflakes und seinem besonderen "Teint" sieht es ja aber auch nicht nur unverwechselbar aus - es schmeckt auch so!
Dafür sorgen gleich zwei Sorten Dinkelmehl und ein Quarkanteil für den saftigen Biss. Danke fürs Mitmachen und herzlichen Glückwunsch an unseren Brotkenner Egbert Weiss: Er darf sich über ein Dinkelrot freuen.
Dinkel geschnitten
07.
09.

Brotkenner gesucht!

Diese Woche ist Ihr Kennerblick gefragt: Welches unserer Brote ist auf dem Bild zu sehen? Schreiben Sie uns eine Nachricht auf Facebook. Kleiner Tipp: Es ist jeden Donnerstag in unseren Filialen zu haben. Unter allen richtigen Antworten verlosen wir eines davon: viel Glück!
Dinkelbrötchen Aktion
31.
08.

Zweimal erste Klasse!

Denken Sie dran: Heute spendieren wir Erstklässlern ein Milchbrötchen - solange der Vorrat reicht!
Unser Korn an Korn ist übrigens auch erstklassig: Roggensauerteig und jede Menge Roggenkörner sorgen für echten Korngenuss mit herrlich saftigem Geschmack. Wenn Sie es noch nicht kennen, sollten Sie das schnell nachholen: Unser Korn an Korn gibt's jeden Tag in unseren Filialen!
Korn an Korn ungeschnitten
24.
08.

Mit Rönnau fängt die Schule lecker an!

Damit die Schulzeit für ABC-Schützen genussvoll beginnt, spendieren wir Erstklässlern kommenden Montag ein Milchbrötchen! In allen unseren Filialen und nur solange der Vorrat reicht.
Milchbrötchen Einschulung
17.
08.

Frühstück ist fertig!

Keine Zeit für ein Frühstück zu Hause? Sie müssen trotzdem nicht mit leerem Magen in den Tag starten! In unseren Filialen in Meimersdorf, Friedrichsort und Mettenhof decken wir Ihnen gern den Frühstückstisch!
Frühstück 2
10.
08.

Runde Sache: unser Bauernbrot!

Ein Brotlaib mit einem Umfang, der sich sehen lassen kann und einem Geschmack, der begeistert: Das ist unser Bauernbrot! 80 Prozent Roggen, davon 40 Prozent Roggensauerteig, 20 Prozent Weizen und zur Abrundung eine leicht würzige Note. Die runde Sache gibt's täglich in unseren Filialen: im Ganzen, stückweise oder geschnitten.
Bauernbrot 2
03.
08.

Bei uns ist Abwechslung Programm!

Werden Sie zum Entdecker! Unser Brotprogramm bietet Ihnen Gelegenheit, jeden Tag etwas Neues zu probieren:

montags: Kartoffelbrot, Italienischer Zopf, Sonnenblumendinkelvollkorn
dienstags: Ciabatta, Paprikabrot, Karottenbrot
mittwochs: Mohnzopf, Waldbrot, Laugenbrot
donnerstags: Toskanabrot, Dinkelbrot, Paprikabrot
freitags: Karottenbrot, Mischbrot
sonnabends: Rosinenbrot, Mohnzopf, Zuckerzopf, Paprikabrot
dazu täglich: Französisches Landbrot, Korn an Korn, Französisches Baguette, Schwarzbrot, Bauernbrot, Weizenbrot

Das Brotprogramm zum Mitnehmen gibt's jetzt frisch in unseren Filialen!
Aufsteller Brotprogramm
27.
07.

Handwerk macht Freude!

Der Blick in unsere Backstube zeigt: Handwerkliches Backen macht Freude. Und wenn wenn Sie dieses Gefühl an unseren Broten, Brötchen und Kuchen herausschmecken, dann freut uns das ganz besonders! Sprechen Sie uns gern an: Wir geben Komplimente, aber auch Anregungen gern an unsere Backstube weiter!
Backstube
20.
07.

Die Windbeutel sind da!

Seit Freitag sind sie bei uns zu haben: Windbeutel mit Kirsch! Eine der ersten, die in den Genuss kam, war die Gewinnerin unserer Facebook-Umfrage Nina Fettweis. Die Windbeutel mit Kirsch gibt's jetzt in allen unseren Filialen, außer in Holtenau im Sky-Markt und in der Holtenauer Straße.
Windbeutel
13.
07.

And the Winner is ...

Die Entscheidung war knapp, aber jetzt steht der Neuzugang für unser Sortiment fest: Die meisten von Ihnen haben sich für den Windbeutel mit Kirsch entschieden!
Vielen Dank an alle, die mit abgestimmt haben und herzlichen Glückwunsch an Nina Fettweis: Sie wird von uns zu Windbeuteln mit Kirsch eingeladen!
Gewinnspiel
06.
07.

Geschmacksfrage!

Diese Woche dürfen Sie abstimmen: Welches Gebäck wünschen Sie sich neu in unserem Sortiment?

A) Vanille Éclairs mit Schokolade
B) Windbeutel mit Kirsch


Abstimmen können Sie bis zum 12. Juli per Nachricht auf Facebook.
Unter allen Teilnehmern verlosen wir eine Kostprobe des Neuzugangs:
viel Erfolg!
leer
29.
06.

Klein aber oHO!

Brötchen, Brot oder Kuchen: Auch in unserer kleinen Filiale in Kiel Holtenau haben Sie die große Auswahl. Kommen Sie bei Ihrem nächsten Ausflug zum Kanal gern mal vorbei - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Richthofenstraße 57
Mo - Sa: 7.00 - 19.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Filiale Holtenau
22.
06.

Brotschaften eintüten lohnt sich!

Leckere Tipps oder köstliche Gewinne: Brotschafter zu werden lohnt sich! Woche für Woche hier auf unserer Homepage oder auf Facebook. Gern weitersagen! Johanna Dominick hat beim letzten Mal gewonnen. Vielleicht sind Sie ja der oder die nächste? Wir würden uns freuen!
Gewinnerin Facebook
15.
06.

Die Erdbeersaison ist eröffnet!

Leckerer als mit dieser Komposition nach dänischem Rezept können Sie nicht in die frische Erdbeersaison starten. Aromatische Erdbeeren auf einer Wolke aus Philadelphia Crème und Vanille. Natur pur und unglaublich köstlich. Probieren Sie's aus!
Erdbeerschnitte
08.
06.

Dienstags gibt's Ciabatta!

Wir haben ein neues Brot im Programm: unser Ciabatta. Für bella Italia am Gaumen sorgen Mehl, Wasser, Salz, Hefe und natives Olivenöl. Wie es sich für einen echten Italiener gehört, lassen wir dem Teig sein dolce Vita: Ganze 24 Stunden ruht er, bevor wie ihn backen. Das fertige Brot dankt es mit herrlichem Geschmack. Unser Ciabatta bekommen Sie jeden Dienstag!
Ciabatta Brot
01.
06.

Der Zimt stimmt!

Zimt ist nicht gleich Zimt. Wir verwenden ausschließlich echten Ceylon-Zimt. Der ist hochwertiger und hat einen geringeren Cumaringehalt als der günstigere Cassia-Zimt. Darum können Sie auch alle unsere Backwaren mit Zimtanteil mit gutem Gefühl genießen. Zum Beispiel unsere Kieler Semmel!
Ceylon-Zimt
26.
05.

Gute Presse für unsere Brötchen!

Kompliment an alle Gewinnspielteilnehmer: Unser Rätselbild vom 11. Mai zeigt tatsächlich eine alte Brötchenpresse! Das schicke Teil ist allerdings alles andere als ein Museumsstück. Seit drei Generationen ist die Brötchenpresse bereits bei uns und nach wie vor täglich in Betrieb. 
Vielen Dank an alle Mitrater und herzlichen Glückwunsch an Johanna Dominick: Sie darf sich auf 5 Stücke Kuchen und eine große Tüte Brötchen freier Wahl freuen!
Fortuna Brötchenpresse
18.
05.

Grillzeit ist Brotzeit!

Zu Pfingsten in Grilllaune? Laut Vorhersage soll das Wetter ja schonmal mitspielen. Wir haben auch ein passendes Angebot und bieten Ihnen in dieser Woche 2 Fladenbrote oder Focaccia zum Preis von einem an. In unseren Filialen solange der Vorrat reicht!
Fladen
11.
05.

Rönnau rätselhaft!

Diese Woche gibt's was zu erraten. Was zeigt unser Bild? Kleiner Tipp: Es hat etwas mit der Formgebung von Teig zu tun. Die Auflösung gibt's am 26. Mai. Besuchen Sie uns auf Facebook und schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Antwort. Unter allen Mitratern verlosen wir 5 Stücke Kuchen und eine große Tüte Brötchen freier Wahl. Mitmachen darf jeder, außer unseren Mitarbeitern: Wir pressen Ihnen die Daumen!
Brötchenpresse
04.
05.

Geschmacksreise ans Mittelmeer!

Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsfahrt ans Mittelmeer: Ab heute haben wir im täglichen Wechsel einen anderen Genuss im Sortiment: Fladenbrote mit Joghurt und Sesam, getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven oder Focaccia mit Bärlauch. Die schmecken herrlich nach Urlaub, zum Beispiel beim Grillen!
Fladen
27.
04.

Bei Rönnau lernt man was!

Wir haben noch Ausbildungsplätze für Anfang September 2015 zu vergeben: als Bäcker/in und Bäckereifachverkäufer/in
Wer Lust hat, einen tollen Beruf bzw. ein fantastisches Handwerk rund um wunderbare Produkte zu erlernen, darf sich gern bei uns bewerben:
Wir freuen uns auf Euch!

Per E-Mail: info@baeckerei-roennau.de
Per Post:   Bäckerei Rönnau GmbH & Co. KG
                   Wellseedamm 4e
                   24145 Kiel
Ausbildung
20.
04.

Der Mai ist gekommen!

Offiziell beginnt der Mai zwar erst in knapp zwei Wochen, aber bei uns schon jetzt: Die frischen Maikringel sind da! Mit Marzipan oder mit Pflaume: Wonach schmeckt Ihnen der Mai am liebsten? Am besten, Sie probieren gleich beide!
Maikringel Saisonprodukt
13.
04.

Wohlbehagen in Kronshagen!

In Kronshagen fühlt man sich wohl. Ein Grund dafür: unsere Filiale mit Café im Sky-Markt. Schauen Sie bei Ihrem nächsten Ausflug in den Westen von Kiel gern mal vorbei!

Suchsdorfer Weg 7
Mo - Sa: 7.00 - 20.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Kronshagen
07.
04.

Fladenhaft würzig!

Heute stellen wir Ihnen unseren neuen Gewürzfladen vor: Aus Weizen, Roggen und Hafer gebacken, mit Tiroler Gewürzmischung aus eigener Komposition verfeinert, herzhaft überbacken mit Hirtenkäse und köstlich belegt mit Remoulade, knackiger Gurke und frischerTomate. Mal Probieren? Sie bekommen ihn in unseren Filialen in Wellsee und Meimersdorf!
Gewürzfladen
30.
03.

Die Sommerzeit ist da, Ostern kommt!

Die Uhren sind umgestellt und Ostern steht vor der Tür: Für alle, denen eine Stunde Schlaf fehlt und die sich auf das Fest einschmecken wollen, haben wir diese Woche das perfekte Angebot:
Beim Kauf eines Osterbrotes aus köstlichem Hefefeinteig, frischer Milch und bester Butter spendieren wir Ihnen einen Kaffee. Das Angebot gilt in allen Filialen mit Ausnahme der Holtenauer Straße, auf Nachfrage und nur solange der Vorrat reicht!
Kaffee
23.
03.

Aus zwei Dinkelbrötchen werden drei!

Dinkelbrötchenfans aufgepasst: Diese Woche spendieren wir beim Kauf von zwei Dinkelbrötchen das dritte obendrauf. Auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht - guten Appetit!
Dinkelbrötchen Aktion
16.
03.

Jeder Montag ein Sonnentag!

Um die Sonne zu genießen, brauchen Sie kein besonderes Wetter. In unseren Filialen können Sonnenhungrige nämlich jeden Montag ihren Appetit stillen: mit unserem Sonnenblumendinkelvollkornbrot. Schneiden Sie sich doch auch mal eine Scheibe Sonne ab!
Sonnenblumendinkelvollkornbrot
09.
03.

Fein raus!

Von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen: Wer Feinbackwaren liebt, der ist bei uns fein raus. Die kleine Finesse im Rezept macht den großen Unterschied im Geschmack. Zum Beispiel unser Mandelhörnchen: besonders luftig und mit feiner Schoko-Ganache an beiden Enden: einfach köstlich!
Mandelhörnchen
02.
03.

Mmh, Meimersdorf!

Machen Sie doch mal einen Vorfrühlingsausflug in Kiels grünen Süden. Meimersdorf und Umgebung haben jede Menge zu bieten. In unserer Meimersdorfer Filiale finden Sie leckere Verpflegung für unterwegs, am Nachmittag frischen Kaffee und köstlichen Kuchen - und wenn Sie früh dran sind auch ein gutes Frühstück!

Grot Steenbusch 30-40
24145 Kiel
Mo - Fr: 5.00 - 19.00 Uhr
Samstag: 5.00 - 17.00 Uhr
Sonntag: 6.00 -17.00 Uhr
Meimersdorf
23.
02.

Immer ein Gewinn: unsere Brötchen!

Ätnabrötchen, Kieler Semmel, Knackis oder Kornknacker, Dinkel-, Milchbrötchen oder lieber ein ganz anderes: Ein Gewinn sind unsere Brötchen auf alle Fälle! Ganz besonders aber für Anna Lena Krämer: Sie darf sich auf vier große Brötchentüten, randvoll gefüllt mit Brötchen ihrer Wahl freuen: Herzlichen Glückwunsch!
Brötchen Ensemble
16.
02.

Alles in Butter!

Diese Woche spendieren wir Ihnen bei der Kaffeebestellung ein Stück Butterkuchen. Auf Nachfrage in unseren Filialen in Wellsee, Meimersdorf, Preetz, Wellingdorf und Friedrichsort und nur solange der Vorrat reicht!
Butterkuchen
09.
02.

Brötchen teilen und gewinnen!

Was besonders gut ist, das sollte man teilen. So wie unsere Brötchen. Besuchen Sie uns auf Facebook und teilen Sie unser Foto. Unter allen Brötchenteilern verlosen wir am 23. Februar vier große Brötchentüten, randvoll gefüllt mit Brötchen Ihrer Wahl. Viel Glück!
Brötchen Ensemble
02.
02.

Kauflandbesuch mit Brotzeit! 

Im Kaufland in Mettenhof können Sie Ihren Einkauf nicht nur erledigen sondern auch genießen. Wir sind für Sie da: mit einem Snack, Kaffee und Kuchen und für Frühaufsteher sogar mit einem Frühstück. Einfach mal ausprobieren!

Skandinaviendamm 299
Mo - Sa:       7.00 - 21.00
Sonntag:     geschlossen
Kaufland
26.
01.

Unsere Energie steckt im Brot!

Wir stecken unsere Power am liebsten in traditionelles Backhandwerk. Darum haben wir unsere Produktion in Wellsee auch besonders energieeffizient ausgestattet: So beheizen wir unser Wasser mit der Wärme unserer Öfen und nutzen LED-Technik. Kommen Sie gern vorbei und werfen Sie einen Blick in unsere offene Backstube!
Wellsee innen Öfen
19.
01.

Guten Morgen!

Frisch aufgebrühter Kaffee, knusprige Brötchen, süß oder herzhaft belegt, mit oder ohne Ei: Frühstück ist fertig! Starten Sie Ihren Tag doch einmal bei uns: ob Kleines, Süßes oder Französisches, ob Meimersdorfer oder Friedrichsorter Frühstück: In unseren Filialen in Meimersdorf, Friedrichsort und Mettenhof decken wir Ihnen gern den Frühstückstisch!
kleines Frühstück
12.
01.

So verkrümeln sich auch noch die letzten Weihnachtskekse!

Haben Sie auch noch Weihnachtsgebäck zu Hause, mögen es nicht wegwerfen aber wissen nicht so recht, was Sie damit machen sollen?
Unser Tipp: Kekse zerbröseln und für leckere Desserts verwenden. Zum Beispiel für Tiramisu oder Trifles.
Kekse
05.
01.

Jahresanfang auf der Holtenauer!

Genießen Sie das frisch gebackene Jahr bei einem Bummel über die Holtenauer Straße. Bei uns finden Sie dazu den passenden kleinen Snack aus Mehl, Wasser, Salz und reinem Handwerk: in den Holtenauer Arkaden,
Holtenauer Straße 36.


Mo - Fr:      8.00 - 19.00 Uhr
Samstag:   7.00 - 18.00 Uhr
Holtenauer
29.
12.

Mit Genuss ins neue Jahr!

Mittwoch ist Silvester. Denken Sie dran: Frische Berliner gehören zum gelungenen Jahresstart natürlich dazu! Am Besten von uns selbst gebacken und mit selbst gemachter Erdbeermarmelade gefüllt. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Silvesterberliner
24.
12.

Das Brettchen zum Brötchen!

Heute ist Heiligabend. Damit Sie gut gestärkt in die Feiertage kommen, gibt’s von uns heute ein Brotzeitbrettchen. Auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und dass Sie sich eine dicke Scheibe Besinnlichkeit abschneiden können!
23.
12.

Auf die Plätzchen, fertig, los!

Weil aller guten Dinge drei sind, schenken wir Ihnen heute drei Weihnachtsplätzchen. Auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht!
22.
12.

Nachgefüllt schmeckt länger!

Heute haben wir in unserem Kalendertürchen noch einmal einen Nachfüll-Kaffee für Sie: Bei Bestellung eines Kaffees gibt's von uns den zweiten gratis. Das Angebot gilt in allen unseren Filialen mit Ausnahme der Holtenauer Straße. Auf Nachfrage und nur solange der Vorrat reicht!
21.
12.

Stollen Sonntag!

Zum vierten Advent haben wir in unserem Kalendertürchen natürlich wieder eine Scheibe Stollen mit Butter für Sie. Den Stollen gibt's heute auf Nachfrage zu jeder Kaffeebestellung in unseren Filialen in Wellsee, Meimersdorf, Preetz, Wellingdorf und Friedrichsort - und nur solange der Vorrat reicht!
20.
12.

Waldgenuss!

Im heutigen Kalendertürchen steckt ein Waldbrötchen. Ihres bekommen Sie auf Nachfrage in einer unserer Filialen - und nur solange der Vorrat reicht!
19.
12.

Helle Freude!

Heute gibt’s einen besonderen Lichtblick: Wir schenken Ihnen ein kleines Dekoset: Teelicht und Tüte erhalten Sie auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht.
18.
12.

Stollenfrühstück!

Appetit auf was Süßes zum Frühstück? Dann steckt in unserem Kalendertürchen genau das Richtige für Sie: Heute gibt’s auf Nachfrage in unseren Filialen in Meimersdorf, Friedrichsort und Mettenhof eine Scheibe Stollen zum Frühstück - nur solange der Vorrat reicht!
17.
12.

Heute frei quarken!

In Ihrem Kalendertürchen steckt heute ein Quarkbrötchen. Das Brötchen gibt’s auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht!
16.
12.

Dinkel knuspern!

Heute steckt in unserem Kalendertürchen ein Dinkel-Buchweizen Brötchen für Sie. Auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht!
15.
12.

Zwei Berliner sind ein Kaffee!

Wer Berliner liebt, für den haben wir in unserem heutigen Kalendertürchen den passenden Begleiter: Bei Bestellung von zwei Berlinern gibt’s von uns heute nämlich einen 0,3l Becher Kaffee geschenkt! Auf Nachfrage in allen unseren Filialen mit Ausnahme der Holtenauer Straße und nur solange der Vorrat reicht!
14.
12.

Stollen Sonntag!

Auch zum dritten Advent haben wir in unserem Kalendertürchen eine Scheibe Stollen mit Butter für Sie. Den Stollen gibt's heute auf Nachfrage zu jeder Kaffeebestellung in unseren Filialen in Wellsee, Meimersdorf, Preetz, Wellingdorf und Friedrichsort - und nur solange der Vorrat reicht!
13.
12.

Ätna für Sie!

Im heutigen Kalendertürchen steckt ein Ätna-Brötchen. Ihres bekommen Sie auf Nachfrage in einer unserer Filialen - und nur solange der Vorrat reicht!
12.
12.

Das Gelbe vom Ei!

Heute gibt's was Besonderes, eiverstanden? Prima, denn in unserem Kalendertürchen steckt heute ein Berliner mit Eierlikör. Ihren besonderen Berliner erhalten Sie auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht.
11.
12.

Nachgefüllt schmeckt länger!

Heute haben wir in unserem Kalendertürchen wieder einen Nachfüll-Kaffee
für Sie: Bei Bestellung eines Kaffees gibt's von uns den zweiten gratis.
Das Angebot gilt in allen unseren Filialen mit Ausnahme der Holtenauer Straße. Auf Nachfrage und nur solange der Vorrat reicht!
10.
12.

Schnittiger Tagesstart!

In Ihrem Kalendertürchen steckt heute ein Schnittbrötchen. Das Brötchen gibt's auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht!
09.
12.

Ihr Milchbrötchen wartet!

Heute haben wir in unserem Kalendertürchen ein Milchbrötchen für Sie. Auf  Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht!
08.
12.

Berliner zum Brot!

In unserem heutigen Kalendertürchen steckt ein Berliner für Sie. Den schenken wir Ihnen beim Kauf eines Brotes! Auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht!
07.
12.

Stollen Sonntag für Sie!

Zum zweiten Advent haben wir in unserem Kalendertürchen eine Scheibe Stollen mit Butter für Sie. Den Stollen gibt's heute auf Nachfrage zu jeder Kaffeebestellung in unseren Filialen in Wellsee, Meimersdorf, Preetz, Wellingdorf und Friedrichsort - und nur solange der Vorrat reicht!
06.
12.

Kinder, heut' ist Nikolaus!

Am heutigen Nikolaustag steckt in unserem Kalendertürchen eine Überraschung speziell für die Kinder: In allen unseren Filialen gibt's heute auf Nachfrage ein Quarkbrötchen und eine Mandarine - natürlich nur solange der Vorrat reicht!
05.
12.

Berliner für Kieler!

Wie wär's mit einem frischen Berliner mit selbstgemachter Erdbeermarmelade? Genau der steckt in unserem heutigen Kalendertürchen als Geschenk: Ihren Berliner erhalten Sie auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht.
04.
12.

Nachgefüllt schmeckt länger!

Heute haben wir in unserem Kalendertürchen einen Nachfüll-Kaffee
für Sie: Bei Bestellung eines Kaffees gibt's von uns den zweiten gratis.
Das Angebot gilt in allen unseren Filialen mit Ausnahme der Holtenauer Straße. Auf Nachfrage und nur solange der Vorrat reicht! 
03.
12.

Aus 2 wird 3!

Unser heutiges Kalendertürchen macht aus zwei Ätnabrötchen drei: Heute spendieren wir Ihnen beim Kauf von zwei Ätnabrötchen das dritte obendrauf. Auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht!
02.
12.

Kornig in den Tag!

Heute steckt in unserem Kalendertürchen ein Kornknacker für Sie. Auf Nachfrage in einer unserer Filialen und nur solange der Vorrat reicht!  
01.
12.

Mit Rönnau durch die Adventszeit!

Für die nächsten 24 Tage wird unsere Brotschaft der Woche zum täglichen Adventskalendertürchen! Bis Heiligabend halten wir in unseren Filialen jeden Tag eine neue kleine Überraschung für Sie bereit - auf Nachfrage und nur solange der Vorrat reicht! 

Heute spendieren wir Ihnen einen 0,3 l Becher Kaffee. Fragen Sie nach! Das Angebot gilt in allen unseren Filialen, außer in der Holtenauer Straße.
24.
11.

Endlich Stollenzeit! 

In genau einem Monat ist Heiligabend. Zeit, sich auf Weihnachten einzuschmecken. Dafür gibt's jetzt wieder unseren selbst gemachten Stollen: reiner Weihnachtsgenuss aus Mehl, Rosinen, Butter, Mandeln, Milch, Eigelb, Salz, Zucker, Marzipan, Zitronenschale, Gewürzen, Hefe und Rum. 
Weihnachtsstollen
17.
11.

Appetit auf einen Herbstspaziergang?

Wie wär's mit einem Ausflug an die Förde. Zum Beispiel nach Friedrichsort. Erst frischen Wind um die Nase wehen lassen und anschließend in unserer gemütlichen Friedrichsorter Filiale frischen Kaffee und Kuchen genießen.

Wir warten auf Sie in der Friedrichsorter Straße 12!

Mo - Fr:        6.00 - 18.00 Uhr
Samstag:     6.00 - 17.00 Uhr
Sonntag:      7.00 - 17.00 Uhr
Filiale Friedricsort
10.
11.

101 Jahre Backerfahrung!

Kaum zu glauben, aber diese Woche werden wir 101 Jahre alt. Was uns jung hält? Liebe zum reinen Handwerk, Freude am Beruf und Neugier auf einfach köstliches Brot aus Mehl, Wasser und Salz!
Mehl, Wasser, Salz
03.
11.

Die Berliner sind da!

Die Berliner-Zeit hat endlich wieder begonnen. Von uns selbst gebacken und mit selbstgemachter Erdbeermarmelade gefüllt - mit 75 Prozent Fruchtanteil. Einzigartig lecker!
Berliner mit Marmelade
27.
10.

Frische Brötchen, frische Brotschaft!

Bei uns kommt echtes Handwerk in die Tüte! Und für alle, die mehr darüber wissen möchten gibt's auf der Tüte den QR-Code mit dem Link zur aktuellen Brotschaft. So können Sie beim Frühstück auch gleich ein Stück Rönnau-Backphilosophie genießen. Und das jede Woche neu!
Tüte klein
20.
10.

Die schmecken nach Frankreich!

Unsere Baguettes schmecken wirklich nach Frankreich. Denn für diese Spezialität verwenden wir ausschließlich französisches Mehl. Soviel Liebe zum Detail halten Sie für übertrieben? Dann haben Sie unsere Baguettes noch nicht probiert. Das sollten Sie jetzt schnell nachholen: Bon Appetit!
Baguette Mehl
13.
10.

Jetzt den Herbst genießen!

Unser Kürbisbrot ist wieder da: herzhaft und ganz ohne Wasser gebacken. Weil wir das ganze saftige Fruchtfleisch verarbeiten! Den Kürbis bauen wir übrigens selbst an. Was sonst noch im Brot ist? 50% Weizenmehl, 25% Roggenschrot, 25% Dinkel und 100% Herbstgenuss. Nur solange unser Kürbisvorrat reicht!
Herbstbrot
06.
10.

Vanillepudding selbst gemacht!

Ob dänische Kopenhagener oder Hefetaler mit Äpfeln: Den Vanillepudding dazu machen wir immer selbst. Weil's einfach geht und besser schmeckt. Hier unser Rezept zum Nachkochen:

Zutaten:
1 Liter Milch
100g Zucker
3g Salz
1 Bourbon-Vanilleschote
60g Speisestärke
5 Eigelb

Zubereitung:
1. Die Milch mit dem Zucker, dem Salz und der Vanilleschote aufkochen.
2. Eigelb aufschlagen und die Speisestärke unterrühren.
3. Eigelbmasse unter ständigem Rühren zur Milch geben, kurz aufkochen:
    Fertig!
Vanillepudding
29.
09.

Rönnau sorgt für Lichtblicke!

Bei uns ist die gläserne Produktion Teil der Firmenphilosophie. Dazu gehört ganz selbstverständlich, dass wir für unsere Backwaren keine Vormischungen verwenden und unser Lager für Rohstoffe offen und einsehbar ist. Darum ist unser Sortiment auch voller köstlicher Lichtblicke für Freunde traditioneller Backkunst.
Produktion beleuchtet
22.
09.

Dem Sauerteig beim Reifen zuschauen!

Richtig gereift, macht Sauerteig Brot lockerer, leckerer und verleiht ihm längere Haltbarkeit. Wer mit natürlichem Sauerteig backt, kann auf künstliche Konservierungsstoffe also getrost verzichten. Und genau das tun wir! In unserer Backstube verwenden wir ausschließlich aus Mehl, Wasser, gesunden Bakterien und Hefen nach alter Tradition selbst hergestellte Sauerteige, die in Ruhe in einer Holzwanne reifen. Kommen Sie einfach mal vorbei und schauen Sie ihm dabei zu!
Reifewanne
15.
09.

Bei Rönnau lernt man was!

Auszubildende
Frisch gebacken: Am 01. September 2014 hat Serap Dönen bei uns ihre Ausbildung zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei erfolgreich abgeschlossen und ist seit dem 26. August 2014 in unserer Filiale in Wellingdorf als gelernte Bäckereifachverkäuferin tätig: Herzlichen Glückwunsch!
Auszubildendenteam
Frisch begonnen: Canan Schnack, My-Le Kha, Loida Beatriz Diaz Rodriguez (von links) und Sascha Schnorr (nicht im Bild) haben am 01. September 2014 bei uns ihre Ausbildung zum/zur Fachverkäufer/ in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei begonnen:
Herzlich Willkommen!
08.
09.

Willkommen in Wellsee!

Seit dem 04. September ist es soweit: unsere neue Produktion im Wellseedamm 4 E ist in Betrieb. Im angeschlossenen Laden können Sie unsere frischen Backwaren "direkt aus dem Ofen" einkaufen:

Mo-Fr:       6.00 - 18.00 Uhr
Samstag:  6.00 - 13.00 Uhr
Sonntag:   7.00 - 12.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!
produktion Wellsee
01.
09.

Unser Zitronenkuchen zum Selberbacken!

Für 1 Kastenform (30 cm lang)
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Backzeit 1 Stunde
bei 18 Stücken pro Stück 255 kcal

Zutaten:
Fett für die Form
250 g weiche Butter
250 g Zucker
5 Eier (Größe M)
1 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 ml Zitronensaft
100 g Puderzucker zum Tränken

Zubereitung:

1. Die Form fetten. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Die Eier nacheinander gründlich unterrühren, die Zitronenschale dazugeben. Das Mehl und das Backpulver mischen, dazusieben und unterrühren.

2. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Den Kuchen im heißen Backofen (Mitte) ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen.

3. Den Kuchen aus der Form stürzen. Den Zitronensaft und den Puderzucker verrühren. Den Kuchen mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und mit der Zitronensaft-Mischung beträufeln.

Guten Appetit!
Zitronenkuchen
25.
08.

Neues Backgefühl bei Rönnau!

Nächste Woche ist es soweit: Wir ziehen um! Vom Kieler Weg 130 geht's in die frisch gebackene Produktion mit angeschlossenem Verkauf im Wellseedamm 4 E. Verkaufsstart "direkt neben dem Ofen" ist am 04. September. Gegen Nennung des Losungswortes "Brotschaft der Woche" gibt's einen Kaffee geschenkt! Nur am 04. September und nur in unserer neuen Produktion in Wellsee: Schauen Sie vorbei!

Rönnau bringt's auf den Punkt! Auf unseren Fahrzeugen, unseren Brottüten und in unseren Filialen: Scannen und Brotschaft eintüten. Weitersagen!
Die neuen Auslieferungsfahrzeuge von der Bäckerei Rönnau.
18.
08.

Rönnau auf frischer Tour ertappt!

Vielleicht haben Sie ja schon eines unserer Fahrzeuge gesehen? So frisch sehen die jetzt aus. Genau so frisch wie das, was wir mit ihnen ausliefern. Gerade ist übrigens unser Pflaumenkuchen dran. Besuchen Sie uns einfach und probieren Sie ein gutes Stück von unserem guten Stück!
Fahrzeuge der Bäckerei Rönnau
11.
08.

QR-Code scannen
und Brotschaft eintüten!

Über Rönnau und unser Brot gibt's viel zu erzählen. Zum Beispiel Neuigkeiten aus unserer Backstube oder Tipps, besondere Angebote, Rezepte und Aktionen rund um unser Brot und unseren Kuchen. Ab nächste Woche geht's an dieser Stelle wöchentlich mit einer neuen frischen Brotschaft los.
farinaaquasalartificiumpanisBäckerei seit 1913.